Вейпинг: польза и вред электронных сигарет?


Вейпинг: польза и вред электронных сигарет?

Электронные сигареты стали набирать большую популярность среди молодежи. Это современное веяние не обошло и нашу КС- 21 группу. По инициативе классного руководителя Ковалевой Елены Павловны студенты нашей группы решили выяснить: чего же больше пользы или вреда? Было решено подобрать информацию из СМИ, сети Интернет по этому вопросу. Нашлись добровольцы: Попов Дмитрий подготовил интересную презентацию. Ненашев Руслан и Вельянинов Сергей выступили с устным сообщением по теме. Воробьев Иван, Аслибекян Владимир и Поликарпов Юрий приняли активное участие в дискуссии.

В результате мы выяснили, что:

  • Никотин, хоть и в малых дозах, но присутствует, так что избавиться от никотиновой зависимости не получится.
  • Жидкости для заправки содержат различные примеси, в том числе токсичные, а практикуемый пользователями так называемый самозамес так вообще нарушает все пропорции.
  • В некоторых странах запрещено, интересно почему?


Вейпинг: польза и вред электронных сигарет? Вейпинг: польза и вред электронных сигарет?
Вейпинг: польза и вред электронных сигарет? Вейпинг: польза и вред электронных сигарет?

В итоге, в прцессе горячих споров, пришли к общему мнению: курить можно, но не нужно. В общественных местах, а именно в нашем учебном заведении, запрещено и портит имидж студента БМТК. А вредное воздействие на организм еще до конца не изучено, так что самому курильщику решать: нужна ли ему такая «игрушка»?

Елена Павловна Ковалева, кл. руководитель КС-21 группы


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


8 × = 56