Якушева Надежда Валентиновна


Родилась в 1969 году 16 апреля, в городе Бутурлиновка. Родители: мама- Сторожева Валентина Леонтьевна отработала 26 лет в ателье «Новинка» мужским закройщиком, трудовой путь длинной 40 лет закончила тестоведом на Бутурлиновском хлебозаводе. Папа- Сторожев Валентин Павлович – рабочий УППВОС. У меня очень веселые, активные и трудолюбивые родители. Спасибо им за прекрасное воспоминание и образование, которое они мне дали. У меня есть старший брат – Александр, проживает в Таловском районе, село Никольское. В 1976 году я пошла учиться в первый класс Бутурлиновской восьмилетней школы № 2. У меня были замечательные классные руководители: Бартенева Т.А. и Мещерякова В.Н. Среднее образование я получила в средней школе №1. Классным руководителем была Брюнина Л.Н. Большое человеческое и эстетическое воспоминание мне дало Бутурлиновское педагогическое училище, где я училась на художественно - графическом отделении. После окончания училища я вышла замуж, а учебу продолжила в Курском педагогическом университете.

С мужем С.Ф. Якушевым, мы два года служили в Германии, там в 1992 году, у нас родился старший сын Андрей. После вывода наших войск из Германии мы вернулись в родной город.

В колледже работаю с 1996 года преподавателем «Инженерной графики» и «Основы этики и эстетики». Работу свою очень люблю, не представляю себе жизни без детей, на сколько позволит себе здоровье - буду работать!...

Своей гордостью считаю выпускников школы 2008 года, в котором я была классным руководителем 7 лет. Из 27 человек в высшие учебные заведения поступили 24, 14 медалистов!!! Эти дети выросли замечательными людьми. В наших рядах скоро появятся врачи, учителя, работники туризма, компьютерщики и инженеры… С этими детьми мы много поездили по России. Игра в КВН сплотила нас. Большим помощником и художественным руководителем был Дедусенко Дмитрий. Елец, Воронеж, С-Петербург, Сочи… и везде первые места!!! Через игру в КВН попали в скаутский отряд № 69 имени Митрофания Воронежского. Карелия, Петрозаводск, Архыз, Лобинск, С-Петербург, Великий Новгород, Франция- Париж… Вот тот список городов, в лагерях которых мы отдыхали. Туризм, краеведение, Родино ведение, православие- это направления разведчиков по которым мы живем. Это образ жизни, другой я себе просто не представляю. Пассивный отдых- это не для меня. И всегда рядом со мной мои помощники, сыновья: Якушев Андрей, студент БЭ-31 группы и Якушев Степан, ученик седьмого класса. Жизнь быстротечна и поэтому хочется многое успеть, многое увидеть вместе со своими учениками. Спасибо директору колледжа Крячко А.В за моральную и материальную поддержку в наших начинаниях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


5 − 3 =