Масьяновой Ирины Ильиничны

Ирина Ильинична родилась в поселке совхоза «22 партсъезда», Новохоперского района, Воронежской области. Как и все дети училась в школе. После окончания 8 класса поступила учиться в БМТТ на специальность техник-технолог комбикормового производства. В начале учиться было сложно и много не понятно, в особенности по специальности, но постепенно освоилась и привыкла, а после прохождения производственной практики многое вещи встали на свои места.

В 1986 году по направлению уехала работать в город Хабаровск, на новый комбикормовый завод, где в течении года работала мастером механической мастерской. В этом же году поступила учиться в Хабаровский политехнический институт на вечерний факультет, училась по специальности металлорежущие станки и инструменты. Учиться было сложно, предметы в основном технические, но после техникума они давались гораздо легче, чем тем, кто пришел учиться со школьной скамьи…

С 1987 года работала на Хабаровском ремонтно-строительном заводе контролером ОТК в механическом цехе, а затем мастером этого цеха. В 1996 году перешла работать в Хабаровское ПУ-30 судостроительного завода, преподавала специальные предметы. В марте 1999 года переехала жить в Бутурлиновку. С августа этого же года работаю в БМТК преподавателем спец дисциплин. Имею мужа и двоих детей, сына Даниила и дочь Викторию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


9 − = 8